www.5335.com www.6236.com www.6150.com www.6648.com www.5402.com

华强北又让苹果侧目:iPhone X仅售千元,支持人脸

随着今年苹果十周年iPhone X的发布从消费者质疑到一机难求,iPhone X无疑成为今年最成功的旗舰手机之一。不过最近苹果也惹上了一件事情,那就是旧款手机iPhone 6等降频门,面临高额的诉讼费。但是现在深圳华强北又出神机,其宣传永远不会降频,不过这机型苹果库克看了估计会哭,这款手机号称中国版iPhone X,名叫Q佳X手机。现在华强北的山寨能力已经接近正规国产机的水平,今天小编就来带你们见识一下。

从其宣传的图片来看,这可能是目前仿制iPhone X最到位的产品。一些山寨作坊由于技术以及成本的考虑,只是简单实用了拥有额头以及下巴的全面屏,而Q佳X的产品与iPhone X一样有刘海,而且是大屏占比的异形屏。该产品也是采用玻璃机身、后置竖式双摄,对iPhone X的细节也是模仿的有模有样。

另外在手机的天线和实体按钮的布局上,这款手机同样达到了苹果的设计水准的地步。无论是屏占比还是整体效果都不如iPhoneX。配合全面屏,这款山寨iPhone X也具备手势操作。同时为了模仿到底,该机还支持面容ID,借助前置镜头可以实现人脸解锁,世界杯投注

标签 库克 苹果 苹果降频 华强北