www.5335.com www.6236.com www.6150.com www.6648.com www.5402.com

刘强东放狠话:京东未来只要这个阶层的销售额

刘强东在《我的创业史》中放狠话,京东未来的目标客户是中国真正的中产阶层,我就要这个阶层的销售额。

富豪们都去国外买,没几个人在国内买;对于品牌和品质不在意,只图便宜的,也不是我的消费群体,来京东买东西我也不会在意。

中国的中产阶层何时能够发展起来,是依赖于中国中产阶级群体的这种崛起,来决定电商行业究竟谁能成为老大。

我们希望这个群体能快速成长,因为只有这样,永利会,国家才能真正和谐,才能够稳定富裕。

刘强东表示,中国电商未来的出路在于品质化、品牌化。随着生活水平不断提高,消费者在购买商品时越来越关注商品的品质和服务,对价格的敏感度逐渐降低。

未来,如果电商平台沉迷于低价促销,那么只会造成恶性竞争,流失用户。只有把重点放在提升商品品质和服务上,给予消费者更可靠的购物保障,才能进一步拉动消费,赢得更多消费者。

并且,刘强东相信,未来十年,最迟不超过二十年,中国NO.1的零售企业一定是全球零售企业的NO.1,并且,京东将成为世界级的零售企业!

可是,老百姓买东西都是喜欢便宜的,如果只要中等阶层的销售额,那喜欢比价买便宜货的老百姓的购物需求怎么办?毕竟中产阶层发展起来也是需要时间的。你怎么看?

标签 刘强东 阶层 京东 销售额 中产阶层